segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Calorias em Gnocchi


Você muitas vezes gostaria de pedir nhoque como empreendedorismo enquanto jantava em um restaurante? Muitos de vocês também gostam de cozinhar em casa. Existem muitas variações do prato. Gnocchi é normalmente servido com molho de tomate ou pesto, manteiga e queijo. Para aqueles de vocês que não estão muito familiarizados com o tratamento italiano, nhoque não é massa! Mesmo assim, a maioria dos americanos ainda estão ligados às massas, nhoque é especialmente popular no Brasil e seus países vizinhos. Assemelha-se a pequenos bolinhos de batata e é um deleite para o seu paladar. Você sabia? "Gnocchi" significa literalmente "bolinhos" em italiano! E, ele tem sido em torno desde o século 12, muito antes de massas. Por isso, é bastante popular em países do Oriente Médio. Você também seria surpreendido ao saber que originalmente, nhoque não foi servido com batatas. Há tantas variedades de nhoque que estão agora disponíveis como nhoque de frango com espinafre, nhoque, nhoque migalhas de pão, cogumelo e nhoque nhoque com molho de Gorgonzola. Mas, você sabe que este saboroso prato está cheio de calorias? Sabe quantas calorias estão em nhoque servido em seu prato? Uma vez que existem muitas variações de nhoque, cada receita tem um valor diferente calorífico, dependendo dos seus ingredientes. Vamos dar um passo adiante e entender o valor nutricional do nhoque para a sua saúde além de ser deliciosa.

Valor nutricional de Gnocchi

Nome da Receita

Carboidratos

Gordura

Proteína

Valor calórico

Gnocchi de Batata

32g

11.73g

4.44g

250

Gnocchi de queijo

6g

8.28g

6.25g

125

Gnocchi de espinafre

38g

0,5 g

4g

170

Gnocchi Al Gorgonzola

25g

11g

7g

230

Batata Doce Gnocchi

30g

11g

5g

240

Gnocchi Alla Sorrentina

30g

2,5 g

6g

170

Whole Wheat nhoque de batata

60g

0,5 g

5g

248

** Como por 1 porção de cerca de 10 peças nhoque.

Gnocchi é saudável ou engorda?

Enquanto nhoque não pode ser inteiramente saudável, é uma opção muito melhor do que o macarrão branco, pois também contém as batatas que adicionam potássio ao seu valor nutricional. Mas, na maior parte contém gordura e carboidratos, o que torna muito calórico densa. Ele também tem um gosto melhor do que o arroz e macarrão. Muitas pessoas servem nhoque com molho de carne, molho Alfredo, ricota ou salsichas. Isto, por sua vez, faz nhoque engorda ainda mais. Se você não quer que seu nhoque ser engorda, você pode cozinhá-lo em caldo de galinha e adicionar lotes de vegetais cozinhados a ele. Além disso, evitar o uso de manteiga e vá para o molho de tomate e queijo parmesão em vez. Se você está fazendo o seu nhoque a partir do zero, substituir a farinha branca com farinha de trigo ou semolina. E lembre-se, os carboidratos devem ser consumidos com moderação. No entanto, uma opção mais saudável e baixo teor de gordura para nhoque seria comer nhoque espinafre. Para além de ser menos engorda, também contém ferro e cálcio. Preparando nhoque em casa vai reduzir ainda mais o seu valor calórico, tornando-a mais amigável para suas balanças. Se você está comprando o seu nhoque do supermercado, ir para uma opção de baixa caloria como o de Trader Joe, caso você esteja consciente sobre o que você coloca no seu prato. Você também pode tentar fazer uma sopa de nhoque com ele. Essa é outra maneira saudável de comer nhoque. Aqui está uma simples receita de nhoque de espinafre.

Gnocchi de espinafre

Ingredientes:

* 1 xícara de espinafre picado e cozido no vapor

* 2 xícara de farinha de trigo

* Xícara de queijo parmesão, gordura de preferência baixo

* 1 ovo

* Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Amassar a massa utilizando todos os ingredientes. Faça rolos longos de fora, ainda cortá-los em pedaços menores. Eles devem ser de aproximadamente um centímetro de comprimento. Use o garfo para fazer impressões sobre eles. Agora, ferva-as em água até que eles comecem a flutuar por cima. Você pode adicionar a sua escolha de molho para ele.

Se você está preocupado com quantas calorias estão em nhoque, você também pode querer saber se o seu ravioli é um alimento saudável. Ravioli é uma iguaria italiana e uma forma de massas alimentícias. Se você tem colesterol alto ou diabetes, gostaria de sugerir que você evite ambos os pratos italianos como eles são ricos em carboidratos e gordura e não contêm muito valor nutricional, enquanto que, os outros devem exercer o controle da parcela. Além disso, entrar em nhoque com menos frequência. Não é um produto alimentar saudável!

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