quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Cozinha Inglês


As refeições tradicionais têm origens antigas, tais como pão e queijo, tortas assadas e cozidas de carne, carne e jogo e de água doce e peixes de água salgada. O Forme of Cury é um livro de receitas do século 14 Inglês que contém receitas que remontam ao corte real de Richard II. Pratos habituais, como peixe e batatas fritas que já foram comidos de jornal com sal e vinagre de malte, e tortas e salsichas com purê de batatas, cebolas e molho. Estes são agora compensadas em popularidade por caril da Índia e do Bangladesh, salteados com base na culinária chinesa e tailandesa, bem como pratos franceses e italianos. Os ingleses também adotaram a inovação de fast food dos Estados Unidos.



O assado de domingo em uma das características mais comuns da cozinha Inglês. Este jantar de domingo tradicional consiste em carne assada, carneiro ou um frango assado acompanhado de batatas assadas, legumes assados ​​servidos com molho e pudim de Yorkshire. O mais popular assado de Natal agora é a Turquia, que superou o ganso do tempo de Dickens.



A Inglaterra é internacionalmente famoso pelo seu peixe e batatas fritas amplamente disponíveis em restaurantes e take-away lojas. Tradicionalmente, peixe e batatas fritas são servidas com uma ordem lateral de ervilhas com sal e vinagre de malte como condimentos. Alimentos, tais como scampi, um prato frito empanado de camarão e bolos de peixes também são oferecidos. Comida indiana e chinesa tem crescido em popularidade e agora há também casas de kebab, pizzarias e restaurantes ao estilo americano de frango frito.



Acredita-se que tudo o que pára na Inglaterra para o tempo de chá no meio da tarde. Na hora do chá da refeição geralmente consiste de coisas como scones com geléia e manteiga ou creme de leite, bolos de borboleta (pequenos bolos de esponja simples, com ou sem formação de gelo), biscoitos e sanduíches. O próprio chá é servido com limão ou leite. No entanto, agora a tradição da hora do chá foi substituído por lanches ou às vezes simplesmente ignorados.



O queijo é geralmente difícil e feita a partir de leite de vaca. O tipo mais comum é o queijo cheddar que foi originalmente feita na cidade de Cheddar. Outros queijos são: Cheshire Tangy um queijo, denso friável produzido no condado de Cheshire Inglês e quatro municípios vizinhos. Ele vem em três variedades: vermelho, branco e azul. A maioria da produção é a versão lisa branca original, o vermelho é colorido com urucum para torná-lo uma máscara profunda laranja e foi desenvolvido nas colinas de North Wales eo azul tem veias azuis. Salty Caerphilly um queijo duro e branco que se originou em uma área ao redor da cidade de Caerphilly no País de Gales, mas também é feito na Inglaterra agora, principalmente no Sudoeste e na fronteira com o Inglês, com País de Gales. É de cor clara e quebradiço. Sábio Derby um leve mosqueado verde, queijo semi-rígido com um sabor sábio. A cor é a partir de folhas de sálvia. Red Leicester um queijo esfarelado também cor de laranja por extrato de urucum. Seu sabor suave vai bem com a maioria dos alimentos e do vinho ou cerveja e é bom para fazer rarebit galês. Duplo Glouchester um tradicional queijo cheddar estilo de Inglês a partir de Gloucestershire com uma cor forte e sabor de laranja brilhante, eggy, e um pouco forte. Wensleydale queijo branco Wensleydale tem um sabor suave, ligeiramente doce com um sabor de mel, enquanto o azul Wensleydale é robusto no sabor. Stilton é produzida em duas variedades: o azul bem conhecido e com o branco menos conhecido. Ambos têm sido concedido o estatuto de uma denominação de origem protegida pela Comissão Europeia. Apenas o queijo produzido nos três municípios de Derbyshire, Leicestershire, e Nottinghamshire-e feita de acordo com um rigoroso código pode ser chamado de "Stilton".

Pratos típicos ingleses:

Bangers and mash ou salsichas e mash é um prato Inglês / irlandês feito de purê de batatas e salsichas. As salsichas podem ser uma variedade de salsicha sabor feito de carne de porco ou de vaca com maçã ou tomate tempero ou uma salsicha Cumberland. Este prato é normalmente servido com um molho de cebola rica,

Morcela é um termo Inglês para salsicha feita com sangue de culinária com um enchimento até que esteja grossa o suficiente para congelar quando resfriado. Sangue de porco ou gado é mais frequentemente usado. Enchimentos típicos incluem carne, gordura, sebo, pão, batata-doce, cevada e aveia.

Bubble and Squeak (às vezes chamados apenas de bolha) é um prato tradicional Inglês feito com os vegetais que tenham ficado de um jantar de assado. Os ingredientes principais são batata e repolho, mas outros vegetais como cenoura, ervilhas, couves de Bruxelas pode ser adicionado. Normalmente é servido com carne fria que sobraram do assado de domingo e pickles. Os legumes picados e carne são fritos juntamente com puré de batata até a mistura ficar bem cozida e marrom em ambos os lados. Preparados congelados e enlatados versões estão disponíveis.

Queijo Couve-flor um prato britânico normalmente consumido como prato principal no almoço ou jantar. É constituída por pedaços levemente cozidos de couve-flor cobertas com um molho de queijo à base de leite, um queijo, forte rígido (tais como queijo cheddar) é o preferido. Outro molho que pode ser utilizado é um molho Bechamel aromatizado com queijo, mostarda e noz-moscada Inglês. O prato é coberto com queijo ralado (às vezes misturada com migalhas de pão) e levemente grelhado para terminá-lo. Alguns ingredientes extras, como massas ou atum podem ser adicionados para torná-lo uma refeição principal.

Pastoso Cornish um caso massa recheada comumente associado com Cornwall. É diferente de uma torta em que o enchimento é colocado sobre uma peça plana de pastelaria e dobrado em torno do recheio. O passado Cornish tradicional está cheia de cubos de carne, batatas cortadas às rodelas e cebola e cozido. Algumas lojas se especializam em vender pastéis com todos os tipos de recheios.

Torta Cottage também conhecido como torta de pastor, que é uma torta de carne com uma crosta feita de purê de batatas. Ele existe desde 1791, quando a batata estava sendo introduzida como cultura comestível acessível para os pobres. Em livros de receitas antigos o prato foi feito com sobras de carne assada de qualquer tipo ea terrina também foi forrada com puré de batata, bem como ter uma crosta puré de batata por cima. Torta Pastor termo apareceu na década de 1870.

Salsichas de Cumberland é um tipo de salsicha tradicional que se originou no antigo condado de Cumberland. Geralmente eles são muito longos (até 50cm) e vendido enrolado em uma bobina plana e circular. A carne é carne de porco e temperos compostos por uma variedade de especiarias e ervas. Comumente, é dominado por pimenta, preto e branco. Tradicionalmente não corantes nem conservantes são adicionados. A carne na salsicha deve ser não picada picada de modo que a textura é robusto. Normalmente servido com ovo frito, juntamente com batatas fritas e ervilhas.

Faggot uma espécie de almôndega, um prato tradicional na Grã-Bretanha, especialmente na região central da Inglaterra. Feito de carne fora dos pedaços e miudezas (vísceras), especialmente carne de porco. Geralmente feito de coração de porco, fígado e carne da barriga gorda ou bacon picado em conjunto, com ervas adicionadas para aromatizantes e às vezes pão ralado. Em seguida a mistura é moldada em bolas, embrulhado redondo com gordura caul (a partir do abdómen porcos) e cozido.

Fish and chips originou no Reino Unido. É constituída por fritos de peixe (bacalhau ou haddock tradicionalmente) em massa ou farinha de rosca com fritas fritas (laje de corte) batatas.

Pequeno-almoço Inglês completo pode variar seus ingredientes dependendo da região ou local é servido. No entanto, uma variação típica pode ser ovos mexidos, bacon, salsichas, morcela, cogumelos, feijão, batatas fritas e metade de tomate um.

Hash é muitas vezes uma mistura de carne bovina (muitas vezes restos de corned beef ou rosbife), cebola, batata e especiarias que são misturados para formar uma pasta grossa, grossa e depois cozido, sozinho ou com outros ingredientes.

Enguias gomas um prato tradicional Inglês que se originou no século 18, principalmente em East End de Londres. O prato é composto de enguias cozidas cortadas em estoque temperado que é deixa-se arrefecer e definir, formando uma geléia. Pode ser consumido quente ou frio.

Torta e mash é uma tradicional comida Londres classe trabalhadora. Esta é uma torta de carne moída e purê de batata. É comum para o puré de batata a ser espalhado um lado da placa e para um tipo de molho de salsa chamada licor (não-alcoólica) a ser adicionado. O molho é tradicionalmente feito utilizando água mantida desde a preparação das enguias cozidas. Muitas vezes, servido no enguia e casas de pizza.

Almoço Lavrador é um lanche ou uma refeição fria geralmente composto de um grosso pedaço de queijo, relish, pedaço de pão e manteiga. É muitas vezes acompanhada por uma salada verde, enquanto outras adições comuns são metade de uma maçã, aipo, pate, batatas fritas em cubos ovo cozido ou raiz de beterraba. Um item de menu comum em pubs ingleses.

Sapo no buraco é um prato tradicional Inglês, que é composta de salsichas em massa Yorkshire pudding, geralmente servido com legumes e molho.



Cornish Pasty - Cornish Receita Pasty

Tempo de preparação: 25 minutos

Tempo de cozedura: 45 minutos

Ingredientes:

Para a massa

4 oz/125g todos os fins / farinha de trigo

Uma pitada de sal

2 onças / 55g de manteiga, em cubos

2-3 colheres de sopa de água fria

Para o recheio

cup/50g cebola picadinha

xícara / 110g de batata cortada em 1/4 polegadas / 5 dados mm

4 oz / 110g bife de alcatra, cortada em cubos pequenos

Sal e pimenta

1 ovo levemente batido

Preparação:

Faz 2 pastéis

Pré-aquecer o forno a 425 F / 220 C / Gás 7.

Coloque a farinha, a manteiga eo sal em uma tigela grande limpa.

Esfregue a manteiga na farinha com a ponta dos dedos até obter uma farofa fina, trabalhando o mais rápido possível para evitar que a massa se tornar quente.

Adicionar a água à mistura e utilizando uma faca de agitação a frio até que a massa se liga em conjunto, adicionar mais água fria uma colher de chá de cada vez se que a mistura é demasiado seco,

Embrulhe a massa em embalagem de Saran / película aderente e leve à geladeira por um mínimo de 15 minutos, até 30 minutos.

A massa pode também ser feita de um processador de alimentos por mistura a farinha, manteiga e sal na tigela do processador de uma configuração de pulso. Quando a mistura se assemelha pão ralado, adicionar a água, lentamente, através do funil até que a massa se une em uma bola. Embrulhe em embalagem de Saran / película aderente e deixe arrefecer como acima.

Divida a massa em 4 e enrole cada pedaço em círculos do tamanho de uma placa de chá (cerca de 6 - 7 polegadas).

Coloque a cebola, batata e carne em uma tigela grande e misture bem. Tempere bem com sal e pimenta.

Divida a mistura de carne entre cada círculo de massa. Pincele as bordas com um pouco de ovo batido.

Elaborar as bordas da massa em uma linha acima do centro do recheio. Crave a borda superior garantindo o selo é apertado. Pincele cada pastel todo com o ovo restante batido.

Coloque os pastéis em uma assadeira untada e leve ao forno por 45 minutos até dourar.

Sirva quente ou frio.

Cottage Pie - receita de torta Fácil Cottage

Tempo de preparação: 30 minutos

Tempo de cozedura: 40 minutos

Ingredientes:

2 lb / 900g batatas descascadas, esquartejado

6 colheres de sopa de leite

1 stick / 110g de manteiga, em cubos + 1 colher de sopa de molho

Sal e pimenta preta moída

1/2 colheres de sopa de banha ou gotejamento

1 xícara / cebola picada 115g

1 xícara / cenoura picada 115g

1 dente de alho, picados

2 xícaras / chão 450g / carne picada

1 litro / 600 ml de caldo de carne

1 xícara / 115g picado cogumelos brancos

2 colheres de sopa picado salsinha

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 xícara / 115g queijo cheddar ralado

Preparação:

Rendimento: 6 porções

Aqueça o forno a 375 C F/190 Gás / 5

Ferva as batatas até drenagem, suave. Coloque o leite ea manteiga na panela usada para cozinhar as batatas, volte para o calor e aquecido lentamente até que a manteiga derreter. Adicione as batatas e amasse. Tempere a gosto e manter para o lado.

Derreta a banha ou gotejamento em uma panela grande e funda. Adicione a cebola ea cenoura e refogue por 5 minutos. Adicione o alho e cozinhe por um minuto.

Acrescente a carne moída e um terço do caldo de carne para a mistura de cebola e cenoura e cozinhe, mexendo constantemente até que toda a carne é dourada. Adicione o estoque remanescente, a salsa e os cogumelos, tempere com sal e pimenta. Cubra com uma tampa e cozinhe por 15 minutos.

Amasse a farinha com a manteiga restante 1 colher de sopa, em seguida, adicionar em pequenos pedaços para o molho de carne moída, mexendo até toda a farinha se dissolva eo molho tenha engrossado ligeiramente, cerca de 5 minutos.

Coloque o molho de carne em um 8 "/ 20 centímetros por 3" / 7 centímetros de cerâmica profundas do prato de vidro refratário e cubra com o purê de batata. Polvilhe o queijo ralado batata em cima e asse no forno aquecido por 30 - 35 minutos até que a superfície é nítido e dourar. Sirva imediatamente.

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