sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Esponja receitas de bolo a partir do zero


Bolos de esponja sempre foram uma sobremesa popular para muitos. Mesmo assim, você pode comprar este bolo das lojas, os caseiros são preferíveis para o primeiro. Se você acha que preparar este bolo em casa é quase impossível, então, é um equívoco. Esta tarefa não é tão difícil, mas, se você quiser bolos esponja perfeitos, certifique-se de seguir as instruções rigorosamente. A textura macia, arejado que é a marca deste bolo, pode ser conseguido com um pouco prática. Se você está interessado em fazê-los, você pode tentar as seguintes receitas de bolo de esponja a partir do zero.

Como fazer um bolo de esponja Super From Scratch

Ló é dito ser de origem Europeia, e é o bolo mais antiga de levedura não. Receitas de bolo esponja tradicionais não contêm qualquer tipo de gordura (exceto os ovos) ou agentes de fermentação. Hoje em dia, este bolo vem em diferentes variantes, mas sua textura é a mesma - macio e arejado (como esponja). A seguir, são algumas das receitas de esponja simples e fáceis de bolo que podem ser preparados a partir do zero.

Receita do bolo fácil Esponja

Ingredientes

* Farinha de bolo - 2 xícaras

* Os ovos - 4 (grande)

* Açúcar - 1 xícara

* Manteiga sem sal (amolecida) - 1 xícara

* Raspas de limão - a partir de meio limão

* Extrato de baunilha - colher de chá

* A água quente (ou leite) - 2 colheres de sopa

* Suco de limão - 2 colheres de chá

* Fermento em pó - 2 colheres de chá

* Sal - uma pitada

Como se preparar

Misture as raspas de limão eo açúcar em um processador de alimentos, até que se tornem um pó fino. Agora, adicione a manteiga amolecida para uma tigela, juntamente com este pó-de-açúcar raspas de limão. Bata esses ingredientes por cerca de 5-7 minutos ou até eles chegarem fofo. O passo seguinte envolve a adição de os ovos a esta mistura, uma por uma. Após a adição de cada ovo, bata bem a mistura, de modo que eles se misturam bem com a manteiga. Uma vez feito isso, dobre o suco de limão, água e baunilha. Mantenha esta mistura de lado. Pegue outra tigela e adicione a farinha, o fermento eo sal para ele e combiná-los. Pode peneirar esta mistura duas a três vezes, de modo que eles misturar bem.

O próximo passo é a de adicionar quase metade desta mistura de farinha para a massa de ovo manteiga-de-açúcar. Misturá-los (em baixo) durante alguns minutos. Adicione a mistura restante e bata por mais dez minutos, em velocidade média. Misture bem até a massa fica uma textura de mármore com um acabamento brilhante. Este passo de mistura é muito importante uma vez que é a mistura perfeita que cria bolhas de ar, que são responsáveis ​​pela natureza fofo do bolo. Despeje a massa em um molde untada e leve ao forno por cerca de trinta minutos no forno pré-aquecido que está a 350 graus Fahrenheit. Uma vez feito, o bolo será na cor dourada e você pode perceber que as bordas começar a separar a partir do molde. Você pode servi-lo com ou sem gelo.

Chocolate Receitas ló a partir do zero

Ingredientes

* Farinha de bolo - copo

* Cacau em pó - copo

* Açúcar - 2 xícaras + 2 colheres de sopa

* Os ovos - 8

* Manteiga - 3 colheres de sopa

* Fermento em pó - 1 colher de chá

* Milk - copo

* Sal - 1 colher de chá

* Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Como se preparar

Pegue uma panela e adicione o leite, juntamente com duas colheres de sopa de manteiga. Aqueça o leite em fogo baixo. Em outra tigela, bata os ovos (em alta velocidade) com duas xícaras de açúcar, por cerca de dez minutos ou até a mistura ficar macia e aumenta de volume. Agora, diminuir a velocidade do misturador e adicionar lentamente o leite de baunilha e morna que é aquecido com a manteiga. Misture bem e reserve. Agora, misture a farinha com o fermento em pó, cacau em pó eo sal e peneire a mistura de duas a três vezes. O próximo passo é a de adicionar a farinha na massa manteiga-de-açúcar. Bata bem a mistura, até que a massa adquira uma textura marmorizada e acabamento brilhante. Use o restante da manteiga para untar a fôrma, na qual, você tem que borrifar um pouco de açúcar, antes de acrescentar a massa de bolo. Agora, assar a massa por cerca de 30 minutos, no forno que é pré-aquecido a 350 graus Fahrenheit. Deixe o bolo esfriar por dez minutos, antes de servir.

O acima referido receitas são fácil e simples, e podem ser preparados facilmente. Uma vez que você se sentir confortável em fazer estes bolos, você pode coletar essas outras melhores receitas de bolo de esponja a partir do zero e julgá-los também. Então, por que esperar? Experimente estas receitas e aproveitar o delicioso bolo caseiro.

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