sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Substituto creme em pó


Creme é um conjunto muito popular de receitas culinárias, que são feitos com a ajuda de uma combinação de gema de leite, açúcar e ovo. As preparações de nata são geralmente utilizados como uma base para diversos produtos alimentares salgados, bem como receitas Quiche. As sobremesas de nata são frequentemente acompanhadas de fruta diferente e várias coberturas de sorvete. Esta sobremesa é muitas vezes aromatizado com a ajuda de traço de extracto de baunilha, chocolate ou outros tipos de soluções de essência. Em muitos casos, sobremesas creme são também utilizados como partes de receitas de sobremesas outros. O creme é, por vezes também suplementados por farinha, de milho, amido e gelatina. Antes de cabeça para baixo para saber substitutos creme em pó, deixe-nos saber mais sobre o creme em pó.

Pó Custard

Há um equívoco comum entre as pessoas que o poder do creme é apenas uma combinação seca de todos os ingredientes de uma receita de creme normal. O pó creme é basicamente um conjunto de substâncias diferentes que foi em pó, com sabor e têm um teor de corantes artificiais em si. Creme em pó convencional que compramos no supermercado é basicamente uma combinação de farinha de milho de milho, riboflavina (vitamina), sal convencional e algumas quantidades de sabor. O pó creme basicamente encontrado um uso generalizado, devido ao facto de que é fácil de usar e dá um efeito de cem por cento e congruente com qualquer sobremesa, que é denominado como um creme. Deve-se notar que o pó do creme foi inventado por Alfred Bird, porque sua esposa era intolerante com receitas normais de creme. Este creme em pó original é conhecido como creme de Pássaro.

Substituto creme em pó

Muitas pessoas usam o amido de milho (farinha), como um substituto para o pó creme, mas é basicamente ingrediente principal do pó creme de. Existem alguns substitutos creme outros em pó que podem ser usados ​​para fazer sobremesas creme muito boas. Um método muito proeminente para substituir o pó creme, envolve o uso de água castanha, farinha de castanha de água, açúcar refinado e água. O creme pode ser preparado fazendo uma massa e adicionando-o à água em ebulição. Deixe a água ferver fora e use o restante, macio e semi massa sólida em sobremesas simples, tais como sorvetes e bolos. Esta receita é uma uma recente e é também conhecido como farinha de castanha de água.

Algumas pessoas também preferem apenas adicionar um pouco de farinha de milho ea essência de baunilha, juntamente com o açúcar invertido, que é um excelente substituto para creme em pó. O açúcar invertido é basicamente criado com a ajuda de ácidos suaves, tais como creme de tártaro ou sumo de limão, que são adicionados para o xarope de açúcar. Algumas pessoas também recomendam o uso de açúcar fermento, que é basicamente feita a partir de cristais de açúcar. Outra combinação interessante que é utilizado como um substituto pó creme inclui amido de milho ou amido de milho essência, baunilha ou sabor, anato e curcumina, em que todos os ingredientes são moídos e utilizados na receita de sobremesa creme. Em adição a esta combinação, açúcar e leite é adicionada para completar a receita.

Para saber mais sobre receitas de creme, você também pode se referir a:

* Receita de Trifle Custard

* Receita para Custard Cream Puffs

Muitos chefs sempre recomendo o uso de receitas de creme original ou o uso de alguma farinha de milho ea essência de baunilha. Substituto de creme em pó começou a aparecer no mercado mundial. Se você usa o substituto de creme em pó, ou mesmo o pó original, o sabor incrível, a sensação eo sentimento de a receita do creme original está totalmente perdido.

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