sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como Descasque uma manga


A manga é uma fruta deliciosa que é embalado com inúmeros nutrientes. Esta é a razão por que, ele é chamado de 'rei dos frutos'. O nome científico da manga é Mangifera indica. É uma fruta tropical e encontra sua origem no Sul e Sudeste Asiático. No entanto, ele foi apresentado a muitas partes do mundo, incluindo América do Sul e África.

Manga pode ser comida tanto na forma crua e madura. Quando crua, a carne é dura, branco e amargo a gosto. Quando uma manga madura, sua carne fica cor amarela ou laranja, torna-se macia, suculenta e muito doce a gosto. Você pode comer uma manga madura como ela é, ou pode tê-lo como parte de uma salada de frutas, salsa, pudim, etc Você pode obter todas as informações sobre seus valores nutricionais, receitas, etc, mas o que é o ponto até que você saiba como descascar uma manga, como você não pode comê-lo ou usar uma manga sem tirar a casca. Bem, o presente artigo está ao seu serviço. Diz-lhe a melhor maneira de descascar uma manga, porque você vê, quando você descascar uma manga, uma porção da carne também adere à pele e, portanto, você está muito aquém da manga. Portanto, sem perder mais tempo, permitem que descascá-lo, cortá-la e comê-lo agora. Aqui você vai.

Melhor maneira de Peel uma manga

* Pegue uma manga totalmente maduro e lave bem com água.

* Pegue uma faca e cortou o tronco da mangueira, se houver.

* Segure a manga nas garras da palma da mão. Deve ser na sua posição vertical.

* Retire a casca com a faca. Tente seguir a curva e cortar só a casca, não da carne.

* Coloque a manga em sua extremidade plana. Cortá-lo em duas peças, o corte de uma vez a partir de ambos os lados. Contornar a semente, plana grande no meio.

* Como o resultado da etapa acima, você receberá um total de três pedaços de manga.

* Pegue um pedaço e corte-o 2-3 vezes verticalmente.

* Agora, faça cortes horizontais nas vezes mesmo pedaço 3-4.

* Os dois passos acima vai dar-lhe pequenos cubos de manga. Colocar todos os cubos assim obtidos em uma placa ou uma taça.

* Realize os três passos anteriores para o outro pedaço grande de manga que é, sem semente.

* Pegue o pedaço de manga que está com a semente. Segure-o com a palma da mão em uma posição vertical.

* Corte a carne de ambos os lados. Isto é possível, indo para baixo separadamente para cada lado.

* Coloque tanto as peças longas obtidos realizando as duas etapas acima juntos.

* Corte os dois longos pedaços de 2-3 vezes na horizontal. Você voltará a obter cubos de manga.

* Coloca todos os cubos assim obtidos na tigela ou plate.You pode salpicar uma pequena quantidade de sal de mesa sobre as peças de manga para melhorar o sabor. No entanto, esta etapa só é recomendada para aqueles que desejam ter mais sabor. Caso contrário, uma manga é um fruto completo que não necessita de aromatizante.

Leia em:

* Como cortar uma manga

* Como comer uma manga

A manga não só aliviar as suas papilas gustativas, mas também energiza-lo de dentro. Ele fornece numerosos nutrientes que são valiosas para a saúde e vida. Eles incluem proteínas, hidratos de carbono, fibras, vitamina C, vitamina A, colesterol, potássio e magnésio. Assim, você pode chamar uma manga é uma fruta que vale a pena comer. Então vá em frente e aprender a descascar uma manga para que você possa desfrutar deste fruto saudável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário